Construction gâteaux
Nous tenons à vous informer que nos gâteaux sont fragiles. Lors de votre retrait, nous ne vous proposons pas de sac pour les gâteaux, car il faut impérativement les transporter à la main pour éviter tout dommage lors de leur déplacement.
Nos gâteaux sont des recettes anglo-saxonnes, qui nous permettent de réaliser des gâteaux type cake design, très décorés.
Le poids, la construction et les ingrédients sont étudiés pour que les décors tiennent sur la durée souhaitée.
Ainsi, nous ne pouvons pas modifier nos recettes pour les rendre moins sucrée, sans sucre, sans beurre.. ect..
De plus, nos gâteaux vegan sont très sucrés en raison de l'absence de produits laitiers. Ceci est à prendre en compte dans votre choix gustatif.
Nos gâteaux sont travaillés avec une base de cake et deux types de crème : crème au beurre et crème au philadelphia. Si vous n'aimez pas le beurre ou le fromage frais (philadelphia), nous ne vous recommandons pas de commander nos gâteaux.
Nos gâteaux font entre 10 et 12 cm de haut, elle ne peut pas être changée.
Les diamètres sont variables en fonction de la quantité de personnes.
Les rendus photos sur notre site sont pour un gâteau de 15cm. Il se peut que les proportions soient différentes pour les autres diamètres. Nous essayons d'adapter les proportions le mieux possible, mais des différences sont à prendre en compte.
Les nuances de couleurs et les proportions ne sont pas contractuelles. Les images sont à titre informatif.